Devouring Stars (Steam key) @ RU













После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Множество игр, действие которых происходит в космосе, ограничивают себя сеттингом с звездолётами, бластерами и историей в стиле «Звёздных войн». Devouring Stars пробует посмотреть на «космические » игры с другой стороны, фокусируясь на пугающей красоте и поэтичности далёких звёзд, чёрных дыр и таинственных уголков нашей вселенной. Что, если вы могли бы поглощать звёзды? Что, если вы могли бы стать созданием галактических размеров?Devouring Stars — это космическая стратегическая игра с исследованиями и греческими богами. Сыграйте за племя богоподобных созданий, запертых в Тартаре — части вселенной расположенной настолько глубже Ада, насколько Рай далёк от земли. Преследуемому четырьмя другими племенами, вам дана сила написать свою собственную судьбу. Но получится ли?Благодаря уникальным игровым механикам, игра Devouring Stars открывает новый взгляд на стратегию в реальном времени и исследование космоса. Используйте способности поглощать звёзды, создавая динамические небулы для защиты. В этой игре нет древ технологии и баз, ваши создания способны объединяться, чтобы создавать продвинутых юнитов со специальными способностями. В зависимости от того, с какими созданиями вы начинаете игру, вам будут доступны различные способности и возможности, которые будут эволюционировать по мере прохождения игры.Devouring Stars во многом вдохновлена романом Дэна Симмонзав «Илион», а также такими играми как Homeworld, Eufloria, Starcraft и Faster Than Light.

Особенности игры:
Откройте 15 продвинутых созданий комбинируя четыре базовых элемента (землю, воду, огонь и воду). Каждый продвинутый юнит имеет особую способность, например заморозка, контроль разума и т. д.
Случайно генерируемые звёздные поля сражений и сценарии не дадут заскучать.
Нападения, отступления и диверсии. Игру можно пройти разнообразными способами в зависимости от вашей стратегии, созданий и врагов.
Четыре вражеских племени, каждое со своими способностями и поведением.
Уникальная система частиц позволяет отображать тысячи динамических звёзд.
Хорошо запрятанные секреты.



Цена: 329 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу