Без Тайн и Без Топлива, А-Генератор Свободной Энергии










Материал раскрывающий полувековую тайну устройства, которое является самым простым генератором без топлива. Впервые информация о таком устройстве была обнародована в США, "О системе аварийного освещения", которая была вывезена двумя военнослужащими Армии Соединенных Штатов, на территорию США, контрабандой. Это было простое устройство, которому не нужны были ветер, топливо или другой источник. У него был простой коллекторный переключатель, при этом устройство без перерыва обеспечивало горение нескольких лампочек.
Так началась Эра устройств Свободной Энергии, по типу: Мотор - Генератор 2 в 1 (РОТОВЕРТЕР). Исследования Рона Кола, конструкции Роберта Адамса, Динамо Билла Мюллера, Мотор-генератор Джона Бедини, Моторы и Генераторы Джо Флинна и других опираются на эффект, который был заложен в том простом устройстве из Германии.
Устройства выполненные по данному методу могут достигать эффективности более 1000%.
Все это по классическим принципам физических процессов, рассчитывается классическими формулами.
Классическая физика не отрицает подобные устройства, их отрицает "традиционное сфокусированное образование", и мироеды в основе власти которых является контроль за производством и продажами энергии.
Устройство выдает постоянный ток, и чем больше ток в цепи потребителя тем больше обороты магнитного ротора.
Как говорил Роберт Адамс, собрать может даже школьник (условно конечно, ориентировано на простоту метода, технологию изготовления элементов для оборотичных изделий еще никто не отменял).
Устройство в конечном виде, заменяет или дополняет: ветроустановки, солнечные панели, мини ГЭС и ориентировано для зарядки АКБ или работы с инвертором, на фиксированную (условно) нагрузку. Возможности сечения проводов, так же никто не отменял, как и закон Ома.
Материал, это аналитический и творческий труд, многолетних попыток разгадать секрет Мотора Адамса, Бедини, Мюллера, в итоге отработки своей идеи UNI-генератора выстроилась схема. Для меня стало очевидным, что и остальные машины работают по обнаруженному принципу. В материале рассматривается так же Устройство Слободяна, которое построено по данному методу. Мы изобретаем всегда то, что уже изобретено и спрятано.
Не стройте иллюзий в мощностях, размер имеет значение. Материал продается как есть, вы будете удивлены простотой метода, и что механизмы известны со школьной скамьи.

Материал продается "как есть"!

Цена: 1413.7042 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу