DRAGON AGE: INQUISITION (Origin cd-key)















Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас все-таки возникла проблема с активацией товара, пожалуйста сначала свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему. При обращении подготовьте пожалуйста следующую информацию:

1. Видеозапись, от момента покупки до момента активации ключа (включительно).
2. Скриншоты попытки активации ключа и скриншоты списка игр на вашем аккаунте (приобретенный товар не должен присутствовать в списке игр вашей библиотеки)
3. Иная информация, подтверждающая невозможность активации товара

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 18 ноября 2014
Жанр: Ролевые игры
Активация: Origin (Global)
Платформа: Windows
Язык: Русский
Возраст: 18+

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/8
Процессор: Четырехъядерный Intel или AMD 2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce 8800 GT/ Radeon HD 4870
DirectX: Версии 10
Жесткий диск: 26 ГБ


Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.

Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.


Цена: 699 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу